Гимн пусковых шахтёров Читы

Ноль Без Аллочки
Спускаясь в пусковые шахты,
Мы добываем миру мир.
Как только принимаем вахту,
Противник прячется в сортир.

Припев:
Пусть знают террористы всех мастей:
Шахтёр Читы всегда на высоте!

Повсюду гадов мы добудем,
Пусть даже прыгнут в унитаз.
Так завещал великий Путин,
Завет его для нас приказ!

Припев:
Пусть знают террористы всех мастей:
Шахтёр Читы всегда на высоте!

Ответим ядерным ударом
На все вопросы злого НАТО,
А мало будет – перегаром
Добьём врага и супостата!

Припев:
Пусть знают террористы всех мастей:
Шахтёр Читы всегда на высоте!


Гимн занял первое место на  заочном краевом конкурсе песен композиторов-любителей Забайкалья в номинации «Патриотическая песня».
Так как музыка была народная, то и денежный приз отдали слугам народа.
Зато мне досталась почётная грамота «За патриотическое воспитание молодежи»