Море...

Скай Нетта
Море волнуется раз.
Детство уходит из глаз,
Детство нам машет рукой,
Его не увидим мы больше с тобой

Море волнуется два.
Юность сказала: «пока».
Ей обернулись во след,
А юности больше и нет.

Море волнуется три.
Зрелость на месте замри!
Старость ты там погоди.
Я что-то забыл позади…

Море волнуется три.
Юность постой, не уходи

В детство хочу навсегда,
Море волнуется два.

Море волнуется раз.
Море, верни время для нас…

16.04.2012