я никогда не буду собой

Немного Его
я никогда не буду собой.
такой свободной и верной,
влюбленной до одури и
совместной фотофрафии на столе.
Прыгать с крыши и лететь,
а не разбиваться,
рисовать дождливый день,прохожих людей,
мечты друзей и улыбки родных
загораживая все красками и холстами,
безделушками из полимерной глины.
петь на набережной по воскресеньям,
доводить до конца все начатое в понедельник,
Ездить на море осенью/весной/зимой и летом.
Подстричся коротко и покраситься в цвет сочного персика,
подчоркивать губы коралловой помадой,
носит шорты и много фенечек на руке,
большие бусы на шее и блеск в глазах.
колечко с "его" инициалами
выгравироваными на внутренней  стороне.
мне так хочется быть собой,
гулять ночами с гитарой в руке,
и во сне обнимать не подушку,
а его теплое тело.