Обновление

Сердце Льва
Настал осенний день
И солнце светит тускло
Себя я потерял и не найти
Так трудно,

И вот смотрю в окно
За ним пустые дали
Давно решил я гнать
Все грусти и печали,

Теперь вся жизнь моя
Изменится, поверь мне
Я знаю, как мне быть
Конечно, будет трудно

Но мне сейчас нужна
Одна лишь цель святая
Тогда её добьюсь
Себя я понимая,

Когда в себе пойму
Что гложет меня сильно
Тогда я сам вздохну
И в мир войду другим я

Вот, что болит во мне
И гложет мою душу?
Мечты минувших дней,
Не сбывшихся к тому же