Лабиринт Минотавра

Сердце Льва
Где свобода, где счастье моё...
В лабиринте один я давно...
Мне легенда, мне миф всё одно...
Мне иль жить, умереть, всё равно...

Я как старый затравленный зверь...
В замке тысячу лет, мне поверь...
И не Солнца, ни света..лишь тьма...
До скончания мира..проклятья и сна...

Минотавр-здесь пропасти край...
Где же Твой...тот Потерянный Рай....