Встреча

Сердце Льва
Осенний город встретил нас листвой
И город пуст, и нету ни кого
С тобой вдвоём по улицам идём
И говорим о прошлом о былом

Вначале был я робок и смешон
Не знал как встретить, целовать ли?
Потом решил что руку я пожму
Как верный друг или товарищ...

Потом когда в твои глаза взглянул,
Я в них увидел притяжение...
И стал смелее, говорил и говорил..
И на душе настало потепление

И так казалось будто бы давно
С тобой знакомы с прошлой жизни
Такое редко было, странно-но!
И я поймал себя на мысли..

И в голове как колокольный звон
Слова астролога вдруг прозвучали
Все совпадения, что сказал мне он
Каким-то чудом просто правдой стали...

И вот теперь когда тебя увидел
Все мысли рядышком с тобой
Хотелось бы чтоб в будущем всё было
И счастье, дружба и любовь!