Город мой

Сердце Льва
Опустился в город тихий вечер
И в домах зажглись огни надежд
Я иду, и ветер мне навстречу
Шепчет ласково, как я его люблю

Ты такой прекрасный и уютный
Ты стоишь на берегу реки
Город мой, какой ты интересный
Город мой ты на краю земли

И история твоя ещё ребёнок
По сравнению с тысячью других
Город мой тебя ещё с пелёнок
Знаю я, тобою я  горжусь.