Перелётные ангелы

Оля Талалай
а зимою хандра наступает
и не греют горячие батареи
это ангелы не стареют
а мы стареем
листая
годовую подписку Бога
где природа, жизнь и всё такое
и ангелы улетают
греться в ворота рая
и возвращаясь
мерцая
вкраплениями звёздной пыли
стряхивают, благословляя, на нас
чтобы знали
где они были, были...