Тебе

Сердце Льва
Ты далеко, ты где-то на востоке живёшь почти на краюшке земли
В родном своём Владивостоке, тебя услышать вновь опять хочу..
И вот ночами..жду с тобой беседы..но у тебя ведь утро а у меня..закат..
Как тяжело прожить мне эти сутки..без твоих слов и нежных твоих фраз..