я?

Даниил Боченин
невидимая рыбка
зовёт рыбака слепого
нарисовать иероглиф
крючка рыболовного

встреча их радуга
разноцветный червяк прозрения
танцующий впереди не оглядываясь

захлебнулся восторгом перпетуум мобиле
обнялись и плачут ирония и риторика
беспросветность разлуки
язык показала зеркалу

сплошное чудо
много чудес бесконечно прекрасных
и довеском необязательным - ?