Плюмбум

Доокэ
Я маленький мальчик,
Вот и вся сложность
Человеческая точность,
Математическая серьезность:
И в глазах моих черно,
потому что в крови свинец
Размешан,
Да я смешон,
И я обожаю свинец,
И паралич сердец.
Короче, всему ****ец.