На снегу следы от ног, словно строчка от руки

Сергей Харьковский
ЗАРИСОВКА

  На  снегу следы от ног,
Словно строчка от руки
И пространству поперёк,
И пределам вопреки…
  И глаза обводят круг,
Подхватив карандаши,
Те, что выпали из рук
От движения души.