Зимнее море

Карелин Олег
Описывал природу графоман:
Вдали... морские снежные аллеи
Лилейно-нежно, робко заалели!
Небесных рыб усталый караван
К светилу на поклон плывёт к востоку.
И вот, продрав пылающее око
И северный слепя меридиан,
Лучи в останки тьмы вонзили пики -
И свет воскрес сияющий, великий,
Искореняя фальшь, порок, обман!
И полнились восторгом, счастьем лики
От строк, что пишет людям графоман.


         16.04.2012 г.

(Фото "Снегорыныч", автор - Анастасия Симохина. Северодвинск, о.Ягры)