понимаешь

Дарья Субботняя 1
понимаешь, приходится вставать
очень рано.пить чай и куда-то бежать.
книги стали очень редки и дороги,
а стихами хочется утопиться в ванной.

зеркала отражают как будто не меня,
или меняют меня до неузнаваемости.
я должна быть совсем в других городах.
в твоем мире, в другой реальности.

но душу свою заберу с собой.
не для этого разве по кусочкам её собирала?
всё время прошедшее - дорога домой.
я вернулась. ты ждала меня, мама?

с каждым днем всё теплей одеяло,
утром птицы за окном щебечут.
мне теперь ничто не будет страшно.
и,знаешь, я уже не верю в нашу встречу.

сдам экзамены, обязательно поступлю.
влюблюсь в земного, здешнего мальчика.
он же сможет без моих ''люблю''?
я же понадоблюсь ему такая.