не каюсь

Янина Керн
бермудский треугольник. ни дорог,
ни выхода. но и на этом фоне –
ты вечно мой зеленоглазый бог,
курящий на балконе.

со взглядом сердцееда, подлеца,
чуть щурясь и, конечно, улыбаясь,
ты куришь, ожидая нашего конца,
ничуть не каясь.

и ночью в комнате, от запаха сигар,
мне кажется, что нет милее ада.
когда целуешь ты – по телу жар,
и ничего не надо.

_
я никогда не прячу от  тебя лица,
ты рядом куришь, едко улыбаясь.
я полюбила сердцееда, подлеца –
ничуть не каюсь!