В пропасть...

Светлана Сигаева
По щеке бежит слеза,
Боль окутала всё тело.
И закрыв на всё глаза,
Будто в пропасть полетела.
Жизнь пощёчину дала,
Чтоб немного отрезвела,
А побитая душа,
Вновь встряхнулась и запела.
Ну, а в песне той наказ,
Чтобы грусть не возвращалась,
А солёная слеза
Лишь от смеха появлялась...