как-то так

Светлана Роева
Нет, душа моя больше не плачет
Лишь скулит иногда тихо-тихо
Как-то странно так, по-собачьи
В час когда ей особенно лихо
Словно нищая на обочине
Виновато просит внимания
С подаяния жить ей не хочется
И нельзя ей без подаяния
Как дите недолюблено-малое
Что-то шепчет мне с укоризною

Извини, я тебя побалую
Может быть даже в этой жизни.