Среди картин

Грэг Сальджо
На чистом ватмане
Формата А1..
Я тебя рисую..

Твой аромат
Повис среди картин,
Как солнце между льдин..

И холостяцкий ледокол
Дал крен..всем хрен
И нет изменам
Плен твой мил..
Потянулся,закурил..
Подумал..

Ведь в один миг
Всё так перевернулось..
Улыбнулся,
Ты проснулась..
Рисую я тебя в формате А1
Под чашку кофе.."Сплин".