Весна на часах

Николай Суковатый
Ну что глаза в печали?
Весна уж на часах!
Нас видно повенчали
Любовью в небесах.
Апрель набухнет в почках,
Устанет дождик лить,
Развесит май листочки
На солнышке сушить.
Про солнце из-за тучки
За речкой кто-то пел
И чья-то снова ручка
Выводит букву Л...
Меня зовут и манят
Мечты в твоих глазах...
Пусть только не обманет
Весна,что на часах.