Вторая

Аня Облако
М. Ю.
"С е д ь м о е  н е б о  н е  у к р а с т ь"

Утро. Куда он едет?
На руке сбоку номер.
Сакуру красть? Медь
её берёт себе, кроме

небес… Мрак. Сна тень.
Мокро. Не модно. Нудно.
Беден, стар – стук! – день.
Ему умереть трудно.

Дура, сука, беда!
Дерьмо – её небеса!
Седьмое! На треть – ерунда.
Море судеб – он сам.
25.04.2010г.