Вчера пришла весна...

Волков Северный
Вчера пришла весна
апрельскими дождями.
И плачут провода,
и умирает снег.
Воюет воронье бесстыжее с грачами…
Как дождь струят года,
все ускоряя бег.

Тобой лишь увлечен
я этою весною.
Неважно, что почем…
Я как в волшебном сне:
Весна весны весной,
тобой обеспокоен.
Ты взглядом скажешь мне,
что в сердце горячо.

Вчера пришла весна
и подружилась с нами.
Но плачут провода
и умирает снег.
Тебя я вижу в снах,
живу тобой и снами.
И жду, что скажешь –«Да!»,
а слышу только смех.

Вчера пришла весна
апрельскими дождями.

16. 04. 2012.