Прощание с любовью

Гуаланди
В остатки красного вина в бокале
Упала одинокая слеза,
Мы даже на прощание не обнялись,
Я слов тебе последних не сказал...

Ты где-то далеко сегодня,
И, может, с кем-то ты другим,
Все реже мысли о тебе заходят,
Будь счастлива, коль будешь с ним...

В остатки красного вина в бокале
Не упадет теперь уже слеза,
С тобою мы чужими стали,
Не встретимся теперь глаза в глаза.

Я не плачу, только сердцу больно,
Трудно боль порой эту унять,
Это от того, что ничего не понял,
Тот кто должен был понять и поддержать...