Понять бы...

Марина Борина-Малхасян
Мелькают дни подобно карусели.
Стремится за сезонами сезон.
Понять бы, для чего мы с вами сели
На этот дорогой аттракцион.

::::::::::::::::::::::

Не каждому дается в жизни праздник.
Но каждый хочет что-то получить.
Коль цель видна и путь вперед непразден,
Прольются благодатные лучи.
::::::::::::::::::::::::

Мы все похожи чем-то и несхожи.
Читая дней текущих новый лист,
Поймет вдруг каждый раньше или позже,
Что он не дирижер, но, всё ж, солист.