Оргованьской подружке в Юбилей!

Любовь Ушакова
Наташа, милая моя, как символично –
Твой Юбилей! И Воскресение Святое! –
Всё вновь начнётся, и при том – отлично!...
Восторга своего к тебе не скрою.

Сегодня в честь твою все восклицают!
Тебе подарки дарят и улыбки.
Друзья, что рядом, нежно обнимают.
Я ж, издали пою тебе, как скрипка,

Пронзительно пою и задушевно,
И знаю, ты меня всегда услышишь,
Все ТЕ слова, которые, наверно,
Здесь в поздравлении, даже не напишешь!

Сядь, отдохни, ведь ЮБИЛЕИ – труд,
Который силы забирает без остатка,
Как только гости поздние уйдут,
Налей крепчайший чай и сильно сладкий!

15.04.2012

*городок Орговань в Венгрии. ЮГВ, гарнизон в/ч 37524