Вот и вечер снова

Александр Растворов
Вот и вечер снова.
Я смотрю в окно.
Только полшестого,
А уже темно.
Тополь смотрит в поле,
Домик у плетня.
Полюбила,что-ли,
Кажется меня.
Полюбила просто,
Не ища затей.
Для меня ты остров
На закате дней.
Мы теперь знакомы.
А душа болит.
И луны обломок
Над селом горит...