тебя увидев в первый раз

Мария Анохина-Единственная
Тебя увидев в первый раз, я сразу и не поняла,
Что свет твоих зеленых глаз я столько лет уже ждала.
Они мне снились по ночам, о них мечтала наяву.
Слова? Да ты не верь словам!
Все дело в том, что я живу.
А значит сердце каждый миг трепещет у меня в груди.
Оно ведь бьется за двоих!...
А ты в глаза мне погляди:
Глаза..они не могут лгать, они не смогут скрыть того,
О чем пыталась умолчать, зачем жила
И для чего теперь краснею
И боюсь признаться в чем сама себе..
Да, я была и остаюсь за все признательна судьбе:
За то, что встретила тебя, за свет твоих зеленых глаз,
За день, в который ты и я
Впервые превратились в нас....