Будь готов!

Иван Серый
Дьяволистика для многих,
Каббала, - шумеров дар...
Но для псов любые боги -
Только профит за товар.

Даже если христиане,
Юды - скользкие ужи.
И попробуй в божьем храме
Их гнездо развороши!..

Семя Дьявола глубоко.
Чьим перстом ни выжигай, -
То блондинистая чоква,
То брюнетистый бабай

Вылезают вдруг из чрева,
Принося с собой на свет
Гниловатого дерева
Инфернальный вирулент.

Ядовитые обманки,
Кукушачьи яйца... Как
Распознаешь их не в танке?
Иегуда, Гад, Ицхак

Есть и в третьем разведеньи,
И в двенадцатой воде...
Рупь, и тянутся хотенья
К генетической среде...

На химической закваске
Мировой печём кулич.
Где хмельные наши сказки,
Где дурилки модной ВИЧ?

Освящаются: пороги
И парковки наших тел,
Кадиллаки и... пороки,
И верховный беспредел.

Где лжецы, а где святые?
Кто Христа поднимет меч?
Кто поймает за хвосты их,
Бесенят, жидов сиречь?!

Кто низвергнет истуканов
С животами до небес,
Разливающих из кранов
С хлоркой жижу, мая крест?

Пнёт и этих верхолазов,
Недоучек-недотёп,
Родноверов-богомазов,
Чьи дела базарный трёп?

Есть ли мирное решенье?
Без пылающих костров
Обойдётся ли? Шипенье
Змеев всюду - "Будь готов!"...