Я снова собираюсь в путь

Петр Туманов
  Я снова собираюсь в дальний путь
  Ты снова  провожаешь до порога
  В завалах, эта пыльная  дорога
  Закончится  она, когда нибудь

  Тогда последние я мили отсчитаю
  И день последний свой увижу наяву
  Ну а сегодня, я пока  еще  живу
  И вновь сегодня, счастье попытаю