Наконец я поставлю ту жирную точку..

Мария Анохина-Единственная
Наконец я поставлю ту жирную точку.
И, сказав: "До свиданья!" вчерашнему дню,
Я начну свою жизнь,
Снова строчка за строчкой,
Только облик ее навсегда изменю.
Оглянувшись назад и застыв на мгновенье,
Вспомню то, что уже никогда не вернуть.
Только слезы в глазах, но ни тени сомненья,
Ни следа сожаленья и страха ничуть....