Я тебя любила безумно, а в ответ пустота...

Серёга Фокс
Я тебя любила безумно,а в ответ пустота
Я тебя любила и  смотрела в глаза
а ты говорил "я люблю не могу без тебя"
Но любовь вся прошла и теперь
в моей душе остались раны...
они не заживут никогда,а любовь? она ушла...
оставив порезы от лезвия ножа
Ложь,недоверие страх и забвение
У нас было все,о чем можно было мечтать
Счастье и вера любовь и беспечность деньги
работа и силы ,а так же взгляд в вечность
у нас было всё...а теперь пустота...
Ты мне песенки пел,о любви но сжог все мосты
как узнал что скоро станешь отцом, ни слова прости...
Собрал ты все вещи,забрал все подарки
заначка была ты собрал пятихатки
Отправился прочь,ты ушёл без оглядки
И больше не видно тебя,а в слезах все тетрадки
Мне было так плохо мне не зачем жить....
я повторяла все снова и снова,прости мой малыш
ты мне больше всех дорог,но я не готова...
прости... и прощай... я выпила дозу и запила водой
прости и прощай..нас покинул..ты ушёл в мир иной....
обидно мне больно..остаться одной..
(2011)