Птица

Светлана Четвергова
Занялась заря
Начался новый день
И лететь бы птице,
Но куда теперь?
Без помпезных слов,
По пути наверх
Облететь полмира,
Поглядеть на всех.
Счастье,может быть,
Что не свить гнезда,
Что свободны руки,
Что два тех крыла...
Что два тех крыла,
 Что летят себе..
 Всем назло врагам
К радости, к судьбе..

15,04,12