Мы от рожденья гении...

Варвара Скобарка
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Альберт Эйнштейн)

Мой комментарий

У каждого от Бога
Есть великий дар - душа,
В её свободе все Ему подобны!
Мы от рожденья гении,
Но нас дары страшат...
Слыть богом лестно -
Быть Им неудобно!