Великое чудо...

Светлана Пожиган
    ВЕЛИКОЕ ЧУДО!   автор Светлана Пожиган
  Христос Воскресе! Звонят колокола!
  И птицы вторят своей нежной трелью,
  О,как нарядны золотые купола -
  Художнику не написать их акварелью!

  Поэт душу не может описать,
  Летящую в заоблачные дали,
  Навстречу звездам,небо украшать-
  Чудес таких на свете не бывало!

  Вмиг ожила зеленая листва,
  Умытая святым дождем весенним
  Христос Воскрес!И радость на устах!
  Ликует вся природа от веселья!

  И жить так хочется: творить,любить,
  И сердцем к людям стать еще добрее,
  И по подобию ХРИСТОСА быть,
  А от любви стал этот мир светлее!