Когда заката капли слижет

Сергей Синьков
Когда заката капли слижет
Ночная тень,дохнув покоем,
Возможно,вновь во сне увижу
Ту деревушку над рекою,

Где детства луг ещё не скошен
Во тьму бредущими годами
И прямо в душу смотрит лошадь
Большими грустными глазами.