Молитва музыка Н. Пасечник, сл. Н. Кулаковой

Наталья Кулакова Северодонецк
Боже, дочерям даруй любовь…
Дай им счастья, светлой доли женской.
Подари надежду вновь и вновь,
Я прошу немного в час блаженства.

В час тревоги тоже попрошу:
Защити от злобы и печали.
Жизнью их, как воздухом дышу,
В строгости держу, но все прощаю.


Припев
Сердце моё то от счастья поет, то молчит,
Там в небесах материнская просьба звучит,
Тысячи лет на планете разлук и любви
Матери мира возносят молитвы свои.

Господи, ты мудр и с высоты
Видишь, как поистине красивы,
Девочки мои, мои цветы,
Две кровинки, две волшебных силы.

Господи, янтарный свет пролей,
Чтобы даже ночью было ясно
Чтоб пути-дороги  дочерей,
Привели их к радости и счастью

Господи, о милости молю,
Грех детей я искупить готова,
Всей душой я их боготворю,
Горечь ощущаю с полуслова.

Господи, любовью одари
Так, как я их жизнью одарила.
Мудростью их души озари,
Для себя я столько не просила.

Припев
Сердце моё то от счастья поет, то молчит,
Там в небесах материнская просьба звучит,
Тысячи лет на планете разлук и любви
Матери мира возносят молитвы свои.