допинги

Дарья Конобеева
мерить тебя дозами, встречами минутными.
много курить, задумываясь на каждой втяжке.
так бывает, когда много действий так и остаются устными.
закрывать глаза, представлять, будто паришь в прыжке.

догоняться тобой, ты же мои допинги.
умирать в тишину и ненавидеть пустые стекла.
мы с тобой в любви абсолютно никакие трудоголики.
от красоты ломаются кривые зеркала.

раствориться пылью и улететь бы, туда где ждут.
мы хотим еще смелее хватать друг друга взглядом.
тяжелый наркотик грусти вводишь мне под жгут.
но я знаю, мы не умрем и будем вечно где-то рядом.