Химия любви

Небесная Обитель
Перед взором - губ твоих линия,
Я на вкус их тихо попробую.
Как сладка твоей нежности химия,
Воздух ею пропитан как порохом.

Рук заряд - электромистерия! -
Бесконечно такой положительный,
Так смешаем скорей тел материю
До реакции упоительной...