Одиночество земное

Людмила Румянцева 28
Одиночество земное
Дух смиренно принимает,
Свой Светильник зажигает,
Зная, должен он светить.

Одиночество награда,
Но не каждому под силу.
Смелый Дух к нему стремится:
Жизни подвиг свой вершить.

Ежедневно устремляясь
Светлой Мыслью в Дом Небесный,
В благодарность за возможность -
Земле в Радости Служить.

Дух, Душа и Тело - вместе,
Пребывают в Триединстве,
Постигают Чудо-Жизни -
Явь Пространственно творить.

Ощущая в сердце радость,
Дух Пространство очищает.
Мысли все свои благие
На Служение направляет.

Делом чести он считает -
Светом внутренним светить.
С пониманием принимает:
Всё, что Есть, должно так быть.

Плетение Узоров! Полёт, Творчество!
Удел не многих - Мысле-Зодчество.
Блаженство!Радость! Восхождение!
К заветной Цели приближение.

А Мысле-Творчество?! Парение...
Нет земного притяжения.
Одиночество -  О т р а д а!
Осознать лишь это надо.

03.05.2002