Змеюка подколодная!

Владимир Наумов
Ты думаешь, укроешься под небом в кратере надежды,
И спрячешь в вечности плоть от распутства!
Ты думаешь, что скроешься от совести, сменив одежды,
Пройдясь по краю пропасти беспутства!

Как ты надеешься на то, что плоть твою спасёт надежда,
И ты открыть врата сумеешь рая!
Боишься! Угодишь ли  из огня да в полымя? Невежда!
И вечность и надежду проклиная!

Живёшь, как сучка злобная - змеюка подколодная!
Настигнет кара и тебя природная!

В любовных муках будешь извиваться!
Над мужиками - не хрен - измываться!


Откорректировано...