Ликуешь, солнцем наполняя, осенний миг

Наталья Кулакова Северодонецк
Ликуешь, солнцем наполняя,
Осенний миг.
Как будто в многоцветье мая
Поет родник.

Как будто яркие аккорды
Взлетают ввысь.
И ты идешь походкой гордой,
Ну, оглянись!

Пусть, восхищенья не скрывая,
Вослед глядят.
Ромашка бело-золотая,
Рассветный взгляд!

Игривый ветер кружит принцем,
И горд, и смел!
Уже успел в тебя влюбиться?
Уже посмел!

Он золотые листья кленов
С букетом роз
Тебе, как истинный поклонник,
В дар преподнес.

Там в сентябре, где бабье лето
Смеется вновь,
По узким улицам планеты
Спешит Любовь!