Я здесь

Оленька Макарова
А за окном стучит, и манит полночный дождь.
Ты помнишь парк и листопадные дорожки?
Опять вернемся и прочувствуем вновь дрожь,
От поцелуев и прикосновений к ножкам.

Вдвоем, всегда вдвоем на расстоянии небес,
И нить меж нами, словно древнее заклятье.
Ты далеко, и в то же время, здесь.
И я с тобой: твоя любовь, твое проклятье.

Не отпущу, хоть сотни тысяч лет пройдут,
Я не отдам тебя ни боли, ни несчастьям.
Люблю тебя, и вихри радости найдут,
За поворотом призрачное счастье.

Смелей мой милый, ты не бойся ничего,
Твоя судьба начертана лишь мной  в скрижалях
Извечный лозунг победившего: «бинго»!
Огонь в глазах и скорость ветра в магистралях.

16.04.2012