Остановите Землю...

Юрий Трон
Печально планета застыла
Моя остановка, увы
Сереет поток синевы,
Отвергнув щедроты светила.
Так жаль не могу не уйти
Противной холодной могилой
Печальной, навеки унылой
Кончаются наши пути...
 
Не крутится шар вот беда
Застыло мгновение, покуда
Нелепого странного чуда
Еще не случилось. Тогда
Назад все вернутся года...
Зайду по дороге оттуда...

04-09