Перед людьми и Богом мы чисты

Наталья Кулакова Северодонецк
Перед людьми и Богом мы чисты.
Дорогой лжи мы не прошли ни разу.
А то, что скрыто за обычной фразой
И есть само сиянье красоты.

Любовь ли, дружба, что ни говори…
Я даже не пытаюсь дать названья
Тому, что в синей дымке мирозданья
Мы грезим друг о друге до зари.

Ни поцелуя, только зов и взгляд!
Ни слова, только яркий выплеск чувства!
Все это, может, и смешно, и грустно,
Пускай судачат, спорят, говорят.

А наши души чистый свет хранят,
Мы – солнце на заре, росинки в травах.
Мы не виновны, потому и правы,
Друг другу доверяя наугад.