моя история

Таяна
кончики пальцев белеют,
коньяком уже не согреться.
на холодный стол оцинкованный
глухо падает теплое сердце.
.
это новое. неосознанно.
как алмаз - не граненый, дикий..
я саму себя уговариваю
уничтожать
улики..