Благодатный огонь

Нина Шендрик
Хочу со всеми поделиться частицами Благодатного Огня, вчера доставленного в наш храм из Москвы


Принесла я из храма цветок,
Благодатную искру Огня,
Что росою нисходит с высот,
В освященье Великого дня.

Лепесток устремляется ввысь,
Воздыхания трепет ловлю,
Будто вновь начинается жизнь,
С теплой верой живу и люблю.