Уже не странно, как-то невесомо

Наталья Кулакова Северодонецк
Уже не странно, как-то невесомо
В груди горит дрожащая звезда…
Она зовет к тебе, скорей, туда,
Где кажется, что многое знакомо.

И в сотый раз бросаю в дым пространства
Такой простой и непростой вопрос:
"Как вышло, что в сиянье роз и рос
Мы встретились, сказав друг другу: здравствуй!"

Благодарю судьбу за эту встречу,
За свет ее, за преданность и блажь,
За то, что ты и в мыслях не предашь,
За то, что рядом и сердца, и плечи.

Мы главных слов сказали очень мало,
Умея так красиво говорить.
Но мы не смеем чувствами сорить,
Все, кажется, не те слова искали.

А может быть и ничего не надо:
Ни лишних слов, ни лишней суеты…
Есть просто "мы" – осколками звезды
Хрустального ночного звездопада.

Мы – ноты на Господней партитуре…
Есть нити нервов, волны наших чувств.
Понять необъяснимое хочу
С неистовством слепого трубадура…