С днем рождения!

Мария Фрэмд
Шестьдесят уже не двадцать...
Но еще не девяносто!
Можно в страсти искупаться,
можно «удочку» забросить,
Можно умную речугу
так забацать, что - на диво!
Можно даже с перепугу
вдруг признать себя красивым!
Можно плавиться от флирта,
можно умирать от смеха,
А в реале или в вирте –
Безразлично для успеха.
"Жить страстями" надо просто,
Подождать еще сдаваться!
Шестьдесят – не девяносто!
Хоть, конечно, и не двадцать...