Я жду...

Анастасия Шаповалова 2
Ты уходишь и приходишь
Я ОДНА тебя не вижу...
Ты между мирами бродишь,
Так надеюсь, что увижу!...
Мир - один.ДОРОГ в нем много.
Ничего.Найдешь ОДНУ.
Не заблудишься.Вернешься.
ТЫ найдешь меня.
Я жду...