Тишина

Диана Кононова
Я в молчании Сердца таю,
Тишина охватила меня…
Будто бабочка в ней порхаю,
Не касаясь «чужого огня».

Тишина, словно  воздух горный,
Глубока, ароматна, жива…
В ней Источник  Есть Животворный
И Основа для Мастерства.

Через призму Тиши наблюдаю
За бушующей лавой в миру.
Всё покоем своим наделяю,
Продолжая играть в Игру!

Тишина словно мною дышит,
Выдыхая Любви Аромат.
Сердце тонкие нотки слышит,
Золотистых и Вечных Сонат!

15.04.12