***

Анатолий Кравчун
Стремительно веет новое утро
Луна уходит в ночь
Ты мысли читаешь - читаешь минуты
Одинокий сюрприз

Стремительно веет новое утро
Разбросит краски восход
И подлетает к тебе
Юный ветер, а утро несётся вдаль